Cesena-Carpi 0-1 | Ma dalla prossima ci pensa Caturano, vero?

22.01.2020 18:15 di Redazione TUTTOCesena   vedi letture

Cesena 0
Carpi 1

CESENA (3-4-2-1): Marson; Zampano, De Santis, Sabato; Capellini (11' st Russini), Franco (25' st Ardizzone), Rosaia, Valeri; Zerbin (38' st Cortesi), Zecca (1' st Borello); Butic. A disp.: Agliardi, Stefanelli, Giraudo, Brignani, Maddaloni, De Feudis, Ricci, Pantaleoni. All.: Modesto

CARPI (4-3-1-2): Nobile, Sabotic (22' st Fofana), Boccaccini, Ligi, Sarzi Puttini; Saber, Pezzi, Carta (35' st Varga); Saric (27' st Simonetti); Biasci, Cianci (21' st Vano (35' st Carletti)). A disp.: Rossini, Celeste, Rossoni, Varoli, Bellini, Mastaj, Tommasone. All.: Riolfo

ARBITRO: Ermanno Feliciani di Teramo. Assistenti: Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Asti

RETI: 42' Biasci (Car)

NOTE: Ammoniti Sabato (Ces), Cianci (Car), Sabotic (Car), Franco (Ces), Riolfo all. (Car), Boccaccini (Car), Vano (Car), Saber (Car), Russini (Ces)

Secondo tempo sconcertante. I bianconeri non riescono a scardinare la retroguardia emiliana e, a tratti, nemmeno ci provano. Gli emiliani passano con il minimo sforzo. La situazione si fa sempre più inaccettabile.

50' st Finisce qui. Cesena-Carpi 0-1

48' st Ammonito Russini per futili proteste

45' st Assegnati cinque minuti di recupero

43' st Silurata di Borello da fuori, il portiere devia in angolo

42' st Sgambetto letale di Saber su Valeri: giallo anche per lui

39' st Cortesi prende il posto di Zerbin

36' st Zerbin a terra e il gioco si ferma

35' st Fuori Vano e Carta, dentro Carletti e Varga.

34' st Vano si fa male, è lento nell’uscire e viene ammonito e subito dopo sostituito

32' st Ammonito pure Boccaccini

28' st Tiro al volo di Russini sulla ribattuta di un calcio d’angolo. Palla fuori

27' st Il Carpi inserisce Simonetti per Saric

26' st Veementi proteste del mister del Carpi, Riolfo. Giallo per lui

25' st Terzo cambio per il Cesena: Ardizzone debutta al posto di Franco

23' st Zerbin perde nuovamente l’occasione per il tiro e serve Russini, ampiamente in fuorigioco

22' st Il Carpi effettua un secondo cambio a distanza ravvicinata: Fofana prende il posto di Sabotic

21' st Il Carpi sostituisce Cianci con Vano

19' st Dopo (interminabili) minuti di stallo, Butic lascia partire un fendente dal limite dell’area. Pallone di poco alto sulla traversa

11' st Secondo cambio per i bianconeri: Capellini viene sostituito da Russini

10' st Riparte il Carpi in contropiede, Franco stende Cianci e viene ammonito

9' st Destro a giro di Zerbi, Nobile si supera e devia in corner

8' st Bruttissimo sgambetto di Sabotic su Zerbin: giallo per lui

6' st Fallo di Borello in attacco

2' st Cianci colpisce con una gomitata De Santis: ammonito

1' st Primo cambio per il Cesena: Borello prende il posto di Zecca

1' st E parte pure la ripresa. Cesena-Carpi 0-1

Nuovamente sotto, non è una novità. I bianconeri disputano un primo ordinato ma sono troppo imprecisi in zona gol. Così il Carpi passa alla prima vera occasione, male Zampano e De Santis (sin lì i migliori) nella circostanza della rete ospite.
Speriamo in una ripresa di spirito differente.
Per il momento leggende bianconere, viene premiato un idolo della Curva Mare come Davide Biondini.

48' pt Finisce la prima frazione. Cesena-Carpi 0-1

48' pt Butic centra il portiere con un tiro potente

45' pt Assegnati tre minuti di recupero

45' pt Rosaia prova il tiro da trentacinque metri: nulla di fatto

Il gol. Azione sulla sinistra: Zampano temporeggia su Biasci che lo evita con una finta. L’attaccante emiliano salta di netto De Santis e calcia a giro di destro. Pallone imprendibile per Marson

42' pt Gol del Carpi: Biasci. Cesena-Carpi 0-1

41' pt Butic prova il tiro di controbalzo da trenta metri. Ovviamente la palla termina ad almeno quindici metri dalla porta

39' pt Occasione colossale mandata al cesso da Zerbin che manda alto dal limite dell’area piccola

38' pt Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, De Santis commette fallo in attacco

35' pt Sabato esegue un filtrante per Valeri ma l’esterno romano è in fuorigioco

32' pt Serpentina di Biasci sulla fascia destra. Il suo tiro si perde a lato

30' pt Eccellente recupero di Zerbin sulla trequarti. La gioca subito su Zecca che, invece di cercare l’iniziativa personale, prova il passaggio di ritorno. Il pallone si perde sul fondo

28' pt Ora è Franco a rimanere a terra, lamenta un colpo sul collo del piede. E il gioco si ferma di nuovo

23' pt Uscita a vuoto di Nobile, Capellini coglie il pallone e lo serve a Rosaia. Tuttavia il tiro è debole e altamente fuori bersaglio

14' pt Saric avverte una contrattura e rimane a terra, il gioco si ferma nuovamente

13' pt Grande conclusione di Biasci, Marson spedisce la palla in corner

9' pt Grossa occasione per Zerbin, il Carpi si rifugia in angolo

8' pt Scontro aereo tra Franco ed un centrocampista avversario: gioco fermo

6' pt Zampano scivola ed apre un’autostrada a Cianci che però incespica sulla palla. Nulla di fatto

4' pt De Santis lancia per Butic che si allunga esageratamente il pallone. Rimessa dal fondo

1' pt La gara comincia in questo momento. Cesena-Carpi 0-0

Ritrovare certezze difensive. Vendicare l’umiliazione dell’andata. Interrompere il digiuno da vittorie. Testare i nuovi arrivati.
Sono tanti gli obiettivi da perseguire per il Cesena in questo tardo pomeriggio di gennaio. C’è da invertire la rotta pericolosamente intrapresa in questo inizio di 2020. Per farlo, il Cesena è chiamato ad una prova di forza contro la corazzata Carpi, certamente arrabbiata dopo la sconfitta patita al Menti di Vicenza la scorsa domenica e vogliosa di rifarsi.
I bianconeri possono contare sull’apporto degli ultimi due acquisti (in attesa di bomber Caturano) De Santis (subito titolare) e Ardizzone, in panchina si rivede Ricci.
Il Carpi deve fare a meno degli squalificati Jelenic e Maurizi, entrambi espulsi nell’ultimo turno. Effettua comunque qualche cambio, rifiata Vano inizialmente in panchina.