Cesena-Montegiorgio 1-1 | Partita buttata via

07.04.2019 14:45 di Redazione TUTTOCesena   vedi letture

Cesena 1
Montegiorgio 1

CESENA: (4-3-3) Agliardi, Marfella, Ciofi, Benassi, Valeri (39' st Rutjens); Biondini (24' st Fortunato), De Feudis, Munari; Tonelli (29' st Viscomi), Tortori, Alessandro. A disp: Sarini, Mantovani, Tola, Campagna, Capellini, Zammarchi. All: Angelini

MONTEGIORGIO: (4-3-3) Menegatti; Vecchione, Terrenzio, Biasiol, Ghiani; Nasic (37' st Tirabassi), Omiccioli, Mariani; Marchionni (37' Ciarmela), Pellizzi, Albanesi. A disp: Parente, Vita, Baraboglia, Passalacqua, Calamita, Rozzi, Zancocchia, Malaigia. All: Paci

ARBITRO: Giorgio Vergaro di Bari. Assistenti: Matteo Mattera di Roma e Lorenzo D’Ilario di Tivoli.

RETI: Tonelli (C) 14' st, Valeri aut. (M) 39' st

NOTE: ammoniti Tortori (C), Nasic (M)

Una partita condotta in maniera sufficiente sino al gol di Tonelli. Dopo la rete, i bianconeri si sono fatti sopraffare dalla paura. Il mister ha voluto non vincerla, inserendo Viscomi per Tonelli al momento sbagliato. Un’altra partita non vinta, non giocata da capolista che rischia di compromettere in maniera incontroversibile un intero campionato.

50' st Finisce qui. Cesena-Montegiorgio 1-1

50' st Innocuo colpo di testa di Rutjens.

49' st Baraboglia sostituisce Albanesi.

47' st Colpo di testa di Benassi che si perde sul fondo.

46' st Tiro inguardabile di Tortori.

45' st Assegnati quattro minuti di recupero.

45' st Fallo di Benassi a centrocampo.

43' st Fuorigioco di Rutjens.

42' st Rutjens prende il posto di Valeri

Il gol. Il Montegiorgio pareggia con un autogol (di testa) su calcio d’angolo.

Gol Montegiorgio. Autol Valeri

39' st Corner per il Montegiorgio.

37' st Doppio cambio per il Montegiorgio. Ciarmela e Tirabassi prendono il posto di Nasic e Marchionni.

33' st Fase di stallo. Fortunato ha provato due volte a concludere, in entrambe le circostanze la difesa ospite ha murato la conclusione.

29' st Secondo cambio Cesena: Viscomi entra al posto di Tonelli.

28' st Fischiato un fuorigioco ad Alessandro.

24' st Fortunato entra al posto di un Biondini sontuoso.

24' st Altro calcio d’angolo per il Cesena

22' st Biasiol nega il raddoppio, anticipando Munari e mandando il pallone in corner.

20' st  Punizione nella metà campo bianconera in favore del Montegiorgio. Il gol ha risvegliato i marchigiani.

Il gol. Lancio lunghissimo di Benassi dalla linea di metà campo; Tonelli effettua uno stop bellissimo e lascia partire un mancino che si infila alla destra del portiere.

14' st GOOOOOOOOOOOOL!!! TONELLI!!!

11' st Uscita a vuoto di Menegatti su cross di Valeri, nessuno impatta con il pallone che termina sul fondo.

10' st Prolungatissimo possesso palla del Cesena, però alquanto sterile. Da segnalare una conclusione provata da De Feudis.

3' st Fallo di Ciofi in attacco.

2' st Corner per il Cesena.

1' st Inizia ora la ripresa. Cesena-Montegiorgio 0-0

Un dominio incessante del Cesena per tutto il corso del primo tempo ma di occasioni pericolose se ne sono viste ben poche. Il Montegiorgio ha la spensieratezza di chi sa di aver raggiunto il proprio obiettivo e la determinazione di chi non vuole sfigurare dinnanzi al grande pubblico. Con il passare dei minuti, è visibile il nervosismo crescente nei bianconeri che non riescono a sbloccare il risultato.
Sin qui, una partita ben giocata alla quale però è mancato l’episodio favorevole. Nella ripresa servirà avere più inventiva.

45' pt Finisce qui il primo tempo. Cesena-Montegiorgio 0-0

44' pt Calcio di punizione per il Cesena, il pallone servito da Alessandro si perde sul fondo.

42' pt Ammonito Nasic che stende Tortori mentre prova a ripartire in contropiede.

40' pt Ancora corner per i bianconeri.

40' pt Alessandro riprova lo stesso cross precedente ma questa volta per Biondini è troppo lungo.

39' pt Sulla battuta del corner, viene fischiata una carica sul portiere.

38' pt Primo calcio d’angolo per il Cesena.

36' pt Alessandro si infila in area e crossa in mezzo per Biondini che calcia al volo. La sforbiciata del Biondo termina a lato di poco.

35' pt Alessandro atterrato, il gioco prosegue…

31' pt Sugli sviluppi della punizione precedente, Ciofi da terra prova una debole conclusione che Menegatti blocca agevolmente.

30' pt Punizione per il Cesena. Ghiani ha fermato volontariamente il pallone con il braccio ma il direttore di gara ha deciso di non ammonirlo.

27' pt Calcio d’angolo in favore del Montegiorgio.

26' pt Fallo di Valeri nella trequarti avversaria.

21' pt Il Cesena perde palla al limite della propria area. Albanesi liberissimo calcia fuori, alla sinistra di Agliardi.

20' pt Bello scambio fra Alessandro e Valeri che si sovrappone, riceve il passaggio e serve in mezzo. Menegatti blocca in presa bassa.

17' pt Tortori cade in area: ammonito per simulazione.

17' pt Fallo di De Feudis sulla linea di centrocampo.

16' pt Menegatti rinvia direttamente in fallo laterale, Montegiorgio in affanno.

12' pt Fallo di Munari in attacco. Il Montegiorgio può respirare.

10' pt Cross inguardabile di Tortori che si perde sul fondo.

9' pt Punizione dalla trequarti per i bianconeri.

6' pt Tortori falciato poco fuori dall’area. L’arbitro ignora.

4' pt Prima conclusione. Biondini sradica il pallone dai piedi avversari, serve Tortori che a sua volta lancia Alessandro. La conclusione dell’esterno romano termina alta.

2' pt Inizio a spron battuto del Cesena. Montegiorgio schiacciato nella propria metà campo.

1' pt Si Comincia. Cesena-Montegiorgio 0-0

Pre-gara. Viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto dell’Aquila del 2009.

Pre-gara. I giocatori del Cesena effettuano il riscaldamento indossando una maglietta con un messaggio di vicinanza al loro compagno Mario Noce. Noi di TuttoCesena ci uniamo nel dare solidarietà al ragazzo.

Gentili lettori, ben trovati con la diretta testuale di Cesena-Montegiorgio. La vittoria manca da più di un mese, il Matelica si è avvicinato e sogna il sorpasso: i tre punti sono più di un imperativo per i bianconeri.
Angelini è costretto ancora una volta a fare i conti con le assenze. La squalifica di Ricciardo, unita allo stop prolungato di De Angelis, oblliga il mister a disegnare un attacco leggero. A Tonelli, Alessandro e Tortori è chiesto di trovare la via del gol. In difesa, Valeri rientra dal primo minuto e Marfella si sposta sulla destra.
Il Montegiorgio si dispone con un modulo speculare, in attacco deve rinunciare a Sbarbati e si affida a Pellizzi.