11.10.2020 14:45 di  Redazione TUTTOCesena   vedi letture

Cesena 2
Feralpisalò 4

CESENA (4-3-3): Satalino; Ciofi, Ricci, Gonnelli, Aurelio; Sala (27' st Steffè) , Petermann, Capellini (12' st Collocolo), Bortolussi (41' st Zecca), Caturano, Capanni(1'st Russini). A disp.: Nardi, Longo, Maddaloni, Munari, Favale, Nanni, Koffi, Campagna. All.: Viali

FERALPISALÒ (4-3-3): De Lucia; Bergonzi, Giani, Bacchetti, Rizzo; Scarsella, Carraro, Morosini (24' st Gavioli) Petrucci (15' st Ceccarelli) , Miracoli (15' st De Cenco), D’Orazio (35' st Tulli). A disp.: Liverani, Brogni, Vitturini, Messali, Pinardi, Mezzoni, . All.: Pavanel

ARBITRO: Adalberto Fiero di Pistoia. Assistenti: Maicol Ferrari di Rovereto e Egidio Marchetti di Trento. Quarto uomo: Daniele Perenzoni di Rovereto.

RETI: 20' pt (F) Rizzo, 38' pt Bortolussi (C), 5'st Giani (F) 14' st Caturano (C), Scarsella (F), Gavioli (F)

NOTE. ammonito Sala (C), Ceccarelli (F), Caturano (C)

Si conclude col gol di Gavioli il match che segna sul palo colpito dal compagno di squadra Ceccarelli, disastro per il Cesena che non dà buon seguito alla vittoria a Perugia.

2-4 gol ospite e fischio finale

5' di recupero

Il gol Nuovo vantaggio ospite, dopo una serie continuata degli ospiti arriva prima il palo e poi la rete di testa di Scarsella

42' st GOL FERALPI. Cesena Feralpi 2-3

37' st contropiede del Cesena con Russini fermato dal 10 ospite Ceccarelli. Giallo per lui

28' st azione continuata del Cesena che termina con un tiro alto di Ciofi

21' st gol annullato a Collocolo

17' st gioco fermo, qualche problema per un giocatore della Feralpi

13' st CATURANO PAREGGIO CESENA!! Cesena Feralpi 2-2

12' st conclusione alta di Petermann

Il gol. Calcio d'angolo ancora fatale per i romagnoli, sul primo palo Giani libero di colpire insacca il vantaggio ospite

5' st Vantaggio Feralpi. Cesena-Feralpi 1-2

1' st Riprende adesso il match. Cesena-Feralpisalò 1-1

Cambio per il Cesena, entra Russini al posto di Capanni

Partita frizzante. Il Cesena gioca in maniera intraprendente, i salodiani la mettono sul piano dell’autorevolezza. A sbloccare il punteggio è un’azione piuttosto contestabile. Su un calcio d’angolo in favore degli ospiti, un calciatore verdeblù intercetta il pallone con il braccio. Il gioco si dovrebbe fermare però l’arbitro decide di far proseguire e appostato fuori area Rizzo insacca con un sinistro secco sul primo palo.
La reazione del Cesena arriva solo con il passare dei minuti. Dopo qualche velleitario tentativo e tanti traversoni mal calibrati, sulla destra Ciofi alza una bella parabola indirizzata per la testa di Bortolussi che attacca il primo palo. L’attaccante anticipa il diretto marcatore e alza un campanile che va ad infilarsi nell’angolo opposto.
Gli ospiti hanno un moto d’orgoglio e provano ad alzare i ritmi ma il primo tempo si chiude sull’1 a 1.

45' pt Nessun recupero. Termina la prima frazione. Cesena-Feralpisalò 1-1

42' pt Azione insistita della Feralpisalò. Alla fine però l’attaccante ospite si trova in fuorigioco e il gioco si ferma

Il gol. Feralpi che si abbassa molto negli ultimi minuti. Ciofi crossa in mezzo e Bortolussi incrociando di testa la infila nell’angolo opposto

38' pt BORTOLUSSI LA RIPRENDE. Cesena-Feralpisalò 1-1

36' pt Petermann dai venticinque metri controlla di petto e calcia. Tiro debole e centrale

33' pt Bortolussi lancia Capanni che però si attarda a calciare e i gardesiani hanno vita facile

30' pt Cross dal fondo di Aurelio, sfera che termina direttamente in fallo laterale sul versante opposto

27' pt Altra uscita a vuoto di Satalino, questa volta su calcio d’angolo per gli ospiti

25' pt Tocco di mano in area Feralpi. Potenziale rigore per il Cesena ma nemmeno questa volta ravvisato dal direttore di gara

Il gol. Calcio d’angolo per il Salò, un giocatore tra le fila dei gardesiani tocca il pallone con il braccio. Sulla deviazione, calcia Nicholas Rizzo da posizione defilata e la mette dentro

20' pt Vantaggio Feralpi. Cesena-Feralpisalò 0-1

18' pt Uscita da brividi, per usare un eufemismo, di Satalino. Il portiere si salva in due tempi

14' pt Apertura di Ricci per Ciofi, pallone che si perde in fallo laterale

12' pt Capanni serve Caturano con un cross a rientrare. La conclusione del capitano viene rimpallata dal polpaccio di un difensore

9' pt Tiro di D’Orazio: debole e ampiamente a lato

7' pt Gonnelli si avventura in un dribbling rischioso. Miracoli commette fallo e l’arbitro fischia

4' pt Dopo un’azione in verticale costruita da Capellini e Caturano, Sala si libera al tiro. Conclusione centrale

3' pt Caturano allarga il pallone per Ciofi che dopo un primo controllo scivola e non riesce a crossare, contropiede Feralpi

1' pt Comincia adesso la gara. Cesena-Feralpisalò 0-0

Ricerca della continuità. E, possibilmente, centrare una vittoria interna che ancora manca in questo 2020 bianconero. Il Cesena, rinfrancato dai tre punti portati a casa da Perugia, si mette alla prova contro un’altra delle corazzate di questo girone effettuando per una volta massiccio turn over. Da segnalare il primo gettone da titolare per Gonnelli e Aurelio in difesa. A centrocampo confermato Capellini, chance dal primo minuto per Sala. In avanti spazio a Capanni.
La Feralpisalò, profondamente rinnovata dallo scorso campionato, precede il Cesena di due punti e arriva in Romagna con l’intenzione di non replicare quanto accaduto a Macerata, dove ha rimediato una sonora lezione per mano del Matelica. Titolare Morosini, autore di un partitone lo scorso anno al Manuzzi con la maglia del Südtirol. Inizialmente in panchina il quasi-ex Caio De Cenco.