Vis Pesaro-Cesena 1-1 | Il punto è buono, su! Non stiamo a recriminare…

16.10.2021 13:45 di  Redazione TUTTOCesena   vedi letture

Vis Pesaro 1
Cesena 1

VIS PESARO (3-5-2): Farroni; Manetta (15' St Saccani), Di Sabatino (1' st Cusumano), Gavazzi; Piccinini, Lombardi (31' st Marcandella), Astrologo, Coppola, Giraudo (42' st Rubin); Cannavò (15' st De Respinis), Gucci. A disp.: Campani, Carnicelli, Pellizzari, Besea, Accursi, Rossi, Eleuteri. All.: Banchini

CESENA (4-3-3): Nardi; Steffè, Ciofi, Mulè, Favale (28' st Gonnelli); Munari (28' st Nannelli), Rigoni, Ilari (28' st Ardizzone); Pierini (15' st Missiroli), Caturano (42' st Tonin), Bortolussi. A disp.: Fabbri, Brambilla, Berti, Benedettini, Pogliano, C. Shpendi, Yabre. All.: Viali

ARBITRO: Davide Moriconi di Roma 2. Assistenti: Egidio Marchetti di Trento e Andrea Cravotta di Città di Castello. Quarto ufficiale: Mattia Ubaldi di Roma 1.

RETI: 31' pt Bortolussi (C), 37' st De Respinis (V)

NOTE: Ammonito Caturano (C), Bortolussi (C), Lombardi (V), Nardi (C), Gonnelli (C)

Un punto che sa tanto di brodino caldo per il Cesena. Uniche note liete di giornata Bortolussi che non smette di segnare (terza rete consecutiva) ed il tanto atteso ritorno dei tifosi sugli spalti. Per il resto, giornata non proprio indimenticabile per i bianconeri

50' st Finisce ora la gara. Vis Pesaro-Cesena 1-1

45' st Assegnati ora quattro minuti di recupero

45' st Ardizzone spara alto dopo un invito golosissimo di Bortolussi

42' st Tonin prende il posto di Caturano tra gli ospiti, nei padroni di casa Rubin rileva Giraudo

41' st Nardi blocca facilmente un calcio di punizione di Giraudo

37' st De Respinis trasforma dagli undici metri

36'st Rigore per gli ospiti per fallo di Nannelli

31' st Lombardi lascia il posto Marcandella per il Pesaro

28' st Triplo cambio nel Cesena: Ardizzone per Ilari, Gonnelli per Favale, Nannelli per Munari

26' st Giraudo la mette al centro, sul colpo di testa Nardi salva sulla linea

25' st Ciofi libera elegantemente la metà campo bianconera

18' st Cross dalla destra, la difesa del Cesena dorme, ma l'attacco dei marchigiani non è lesto a spingere il pallone in rete

15' st Doppio cambio tra i biancorossi Saccani e De Respinis rilevano Manetta e Cannavò. Per il Cesena Pierini lascia il posto a Missiroli

10' st Munari sbaglia completamente il tempismo della chiusura, Cannavò si ritrova davanti a Nardi ma calcia clamorosamente a lato

7' st Ciofi in scivolata sventa un contropiede pericoloso

5' st Ci prova la Vis su schema da calcio di punizione, Nardi blocca un colpo di testa insidioso

1' st Subito un cambio tra i padroni di casa: Di Sabatino  lascia il posto a Cusumano

1' st Riprende ora il match. Vis Pesaro-Cesena 0-1

Gara apertissima. All’intervallo conduce il Cesena con una rete di vantaggio grazie all’incornata del suo preziosissimo bomber ma sono di più le azioni costruite dal Pesaro che spesso e volentieri riesce a sfondare sulla propria sinistra grazie al duo Giraudo-Lombardi. Particolarmente vivace anche Gucci, capace di agire tra le maglie della difesa bianconera e di creare scompiglio.
Servirà una ripresa di grande cuore.

45' pt Senza recupero si chiude la prima frazione. Vis Pesaro-Cesena 0-1

41' pt La partita si incattivisce: prima il Cesena protesta per il mancato fischio su fallaccio patito da Bortolussi. Dopodiché è la Vis a recriminare per un mancato penalty. Sul rovesciamento di fronte viene ammonito Caturano per presunta gomitata su Di Sabatino

40' pt Mulè respinge il colpo ravvicinato di Cannavò

39' pt Cesena ora in difficoltà. Insiste il Pesaro, Ilari costretto a mandare in fallo laterale

34' pt Imprendibile Julio che arriva sul fondo, Manetta chiude in angolo forse con il braccio

Il gol. Azione che si sviluppa dalla sinistra: Favale dà palla a Ilari sulla corsa, sfera scodellata in mezzo e torsione astronomica di Bortolussi che di testa la infila nell’angolino opposto.

31' pt GOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Mattia è sempre lui!!

26' pt Sortita di Favale che viene steso, punizione dalla trequarti per gli ospiti

24' pt Palla tagliente che trova l’attaccante pesarese libero su buco lasicato da Steffè. Nardi è costretto a metterci la pezza in due occasioni distinte per impedire al Pesaro di segnare. Libera a fatica la difesa bianconera

18' pt Nardi si incarta e si fa soffiare palla da Gucci che però non inquadra la porta sguarnita

13' pt Cross dalla sinistra di Favale, Caturano prova la sponda di testa ma si appoggia troppo sul difensore di casa e l’arbitro ravvisa fallo

12' pt Sventagliata di Ciofi, Caturano però è in offside

11' pt Cross insidioso di Bortolussi, libera la difesa pesarese

10' pt Primi dieci minuti di studio che vanno in archivio con un sostanziale nulla di fatto

1' pt Al via la nona giornata. Vis Pesaro-Cesena 0-0

Splende il sole sull’A14. Una leggera brezza accompagna il viaggio dei bianconeri in terra marchigiana. Ma il vento può portarti lontano, così come può abbatterti. Trasferta piena di insidie, contro un avversario che ha saputo rilanciare i propri obiettivi, addentrandosi in zona playoff. Urge approcciare alla gara con i piedi di piombo, vediamo questo Cesena cosa sarà in grado di fare.