CHI BURDEL - Debutto in B per Grandi. Varano è salvo, Moncini quasi.

01.05.2017 12:30 di  Redazione Tuttocesena   vedi letture
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

SERIE B

Grandi (P - Latina - Serie B) - 6,5 - Debutta in Serie B contro l'Ascoli e le gambe non tremano. Il portiere di proprietà del Cesena chiude lo specchio agli assalti di Cacia e compagni e blinda lo 0-0.

Tabanelli (C - Pisa - Serie B) - non entrato

LEGA PRO - A

Varano (C - Pistoiese - Lega Pro) - 6,5 - Un quarto d'ora in campo nel pareggio (2-2) con cui la Pistoiese centra la salvezza matematica e condanna (o quasi) il Racing Roma.

Moncini (A - Prato - Lega Pro) - 6 - Fa il suo nella vittoria importantissima sul Giana (1-0), che porta il Prato in zona salvezza diretta per la prima volta in stagione, con appena 90 minuti ancora da giocare.

Melgrati (P - Prato - Lega Pro) - non entrato.

LEGA PRO - B

Crialese (D - Bassano - Lega Pro) - 6,5 - Altra vittoria per il Bassano, che stacca il passa per i playoff. Per il terzino sinistro del Cesena, altri 90 minuti senza sbavature.

Adorni (D - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Ronchi (D - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Maiorana (A - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Ma. Djuric (C - Ancona - Lega Pro) - non entrato

LEGA PRO - C

Yabré* (C - Vibonese - Lega Pro) - 6 - Confermato titolare, dà il suo contributo nella vittoria con cui la Vibonese supera fuori casa il fanalino di coda Taranto e scalda i motori in vista dei playout.

*ceduto a titolo definitivo ma con clausola di recompra a fine stagione

Clicca qui per visualizzare presenze, gol segnati e minuti giocati di tutti i bianconeri in prestito.