31.10.2016 09:30 di  Redazione Tuttocesena   vedi letture

Varano (C - Pistoiese - Lega Pro) - non entrato

Moncini (A - Prato - Lega Pro) - non entrato

Melgrati (P - Prato - Lega Pro) - non entrato

LEGA PRO - B

Crialese (D - Bassano - Lega Pro) - 6 - Il suo Bassano inchioda sull'1-1 il Venezia di Pippo Inzaghi e le due squadre restano appaiate in vetta. Per Crialese 90 minuti ordinati sulla corsia di competenza.

Adorni (D - Santarcangelo - Lega Pro) - 6,5 - Un eurogol dell'ex Cesena Cori permette al Santarcangelo di riacciuffare il Forlì. Per il centrale difensivo ancora una prestazione solida alla guida del reparto difensivo gialloblù.

Ronchi (D - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Maiorana (A - Santarcangelo - Lega Pro) - non entrato

Ma. Djuric (C - Ancona - Lega Pro) - non entrato

T. Arrigoni (C - Lumezzane - prestito) - Maceratese-Lumezzane è stata rinviata a causa del terremoto.

LEGA PRO - C

Grandi (P - Catanzaro - Lega Pro) - 6 - Altro 2-2 per il Catanzaro, che in casa del Monopoli viene raggiunto a due minuti dal termine. Il portiere scuola Cesena respinge gli attacci dei padroni di casa fino all'ultimo ma poi deve arrendersi.

Yabré* (C - Vibonese - Lega Pro) - 6 - Parte titolare ed esce al termine di un buon primo tempo. Nella ripresa la Vibonese difende l'1-0 e porta a casa 3 punti d'oro contro la Reggina.

*ceduto a titolo definitivo ma con clausola di recompra a fine stagione

Clicca qui per visualizzare presenze, gol segnati e minuti giocati di tutti i bianconeri in prestito.