La Primavera completa un weekend bianconero da incubo

01.10.2017 10:30 di  Redazione TUTTOCesena   vedi letture
I ragazzi della Pro Vercelli
© foto di fcprovercelli.it

Crolla la Prima squadra a Vercelli e cade in casa, seppur di misura, anche la Primavera bianconera, completando così una doppia sconfitta del Cesena sulla Pro Vercelli, sempre più bestia nera dei bianconeri. I ragazzi di Rivalta sono infatti stati superati ieri per 2-1 dai pari età piemontesi. Vantaggio ospite dopo appena un giro di lancette con De Mitri, pareggio però immediato del Cesena con Ndiaye, all'8'.

Match che si decide a metà ripresa: l'espulsione di Buso lascia i padroni di casa in 10 e un minuto più tardi De Mitri fa il bis, decidendo le sorti dell'incontro.

IL TABELLINO

A.C. CESENA: Saro, Maretti, Okonkwo (31'st. Ingrosso), Ndiaye (24'st Gasperoni), Salcuni, Farabegoli, Maleh, Urso, Nanni (15'st. Pippi), Andreoli, Buso.
A Disp. ( De angelis, Ceccacci, Iacovelli, Merciari, Grieco, Babbi)
Allenatore: Rivalta

PRO VERCELLI : Chiovenda, Vezzi, Vitale, Sangiorgi, De Martino, Pezzardi, De Mitri, Sapone, Gourisoane (19'st. Gerbi), Della Morte (26'st. Funesi), Pagliaro (41'st. Specchia)
A Disp: ( Vero, Besozzi, Antonacci, Panizzi, Febbrasio, Quagliati)
Allenatore: Grieco

Marcatori: 1'pt. De Mitri (VE), 8'pt. Ndiaye (CE), 26'pt. De Mitri.

Ammonizioni: 37'pt. Pagliaro  (VE)

Espulsioni: 25'pt. Buso (CE)