25.09.2017 12:00 di  Redazione TUTTOCesena   vedi letture

Starita (A - Pro Piacenza) - turno di riposo per il Pro Piacenza

SERIE C - Girone B

Varano (C - Fano) - turno di riposo per il Fano

Soumahin (A - Santarcangelo) - non entrato

Dhamo (C - Santarcangelo) - 6 - Debutto stagionale per l'ex centrocampista della Primavera del Cesena. Un quarto d'ora in campo: troppo poco per lasciare il segno, abbastanza per vedere i suoi incassare il quinto gol della Fermana.

Grandi (P - Bassano) - 6 - Non sbaglia nulla e permette al Bassano di allungare la propria striscia positiva, andando a vincere in casa del Sudtirol. Viene battuto nel finale, ma solo su rigore, per l'1-2 ininfluente dei padroni di casa.

Cenci (C - Ravenna) - 6 - Fa ancora una volta il suo là nel mezzo. Antonioli lo richiama a metà ripresa, con il Ravenna già in vantaggio per 1-0.

Ronchi (D - Ravenna) - non entrato

Severini (A - Ravenna) - s.v. - In campo solo per una decina di minuti, nel rovente finale di Ravenna-Modena.

Akammadu (A - Fermana) - non entrato

Gasperi (C - Fermana) - non entrato

SERIE C - Girone C

Bardini (P - Monopoli) - 6,5 - Debutta con la maglia del Monopoli a inizio ripresa, con Bifulco KO per uno scontro di gioco e il Monopoli sotto assedio. Ne esce con la porta inviolata e tre punti conquistati. Buona la prima.